Neuvorstellungen

Meine wöchentlichen Empfehlungen für Ihre Küche:


Empfehlungen vom 26.11.:

Weihnachten feiern wie auf Downton Abbey

Feiern Sie opulente Weihnachtstage wie zur edwardianischen Zeit! Dieses atmosphärische Downton Abbey-Kochbuch lässt Sie ein unvergessliches Fest im Stil der Kultserie erleben. Ob Yorkshire Christmas Pie oder Truthahnbraten - authentische Rezepte entführen Sie in die weihnachtliche englische Küche. Mit spannenden Infos zu Traditionen und Küchengeheimnissen sowie Original-Szenenbildern aus der Serie holen Sie sich das Weihnachtsgefühl von Downton Abbey in Ihre Küche! Köstliche Weihnachtsgerichte für das ultimative Downton Abbey-Feeling. Festlich, stilvoll und gemütlich - das Weihnachtsfest auf Downton Abbey ist DAS Ereignis des Jahres. Lords und Ladies feiern an diesem Tag zusammen an einer prächtig gedeckten Weihnachtstafel und das Schicksal der Familie entscheidet sich, wenn etwa Matthew Crawley im verschneiten nächtlichen Garten endlich um Lady Marys Hand anhält. Natürlich kommt dabei nur das Beste der englischen Küche auf den Tisch. Nach den beiden Erfolgstiteln Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch und Downton-Abbey-Teatime vereint dieses Weihnachtskochbuch die besten englischen Rezepte für das Weihnachtsfest. Zelebrieren Sie Weihnachten stilecht wie Lord Grantham oder Lady Violet!- Klassische englische Weihnachtsgerichte:

- Englisches Weihnachtsgebäck, Desserts & Drinks

- Original-Set-Fotos

- Hintergrundinfos zu englischen Weihnachtstraditionen

 

Feiern Sie Weihnachten im Stil von Downton Abbey - Mit diesem Kochbuch holen Sie sich einen Hauch von englischem Adel nach Hause!

Preis: € 26,95



Ein Weihnachtsbackbuch wie kein anderes!

Was passt besser in die stimmungsvolle Vorweihnachtszeit und die opulenten Festtage als vorzügliches Gebäck? Melissa Forti, kreative Interpretin italienischer Backtradition, präsentiert mit ihrem edel ausgestatteten Weihnachtsbackbuch einen Schatz an süßen Leckereien, der unvergleichlichen Genuss garantiert. 70 Rezepte - von kleinen Naschereien über spektakuläre Kuchenkreationen bis zu Weihnachtsbroten - verbinden das kulinarische Erbe von Melissas Heimatland Italien mit zeitgenössischer Konditorkunst und internationalen Einflüssen. Nachhaltig gebacken und liebevoll in Melissas barocker Ästhetik in Szene gesetzt, wird das im Buch versammelte Backwerk ein Blickfang auf jedem Weihnachtstisch sein!

Preis: € 32,00



Van-tastig kochen!

Zelten, Wandern, Reisen - die Welt steht uns offen, egal ob zu Fuß, mit dem Zelt oder dem Camper. Für alle, die gerne auf eigene Faust und mit wenig Gepäck unterwegs sind, bietet das Outdoor-Kochbuch 60 Rezepte für minimalistisches Kochen in freier Natur. Gerichte wie One-Pot-Pasta, Porridge und Chili-Con-Chocolat können ganz bequem vorbereitet und mit wenig Equipment ganz schnell zubereitet werden. Und falls man mal nicht alle Zutaten vor Ort hat, bietet das Buch noch genügend Abwandlungsmöglichkeiten. Viele praktische Tipps für die Outdoor-Küche von den richtigen Vorräten und der Lagerung bis hin zum idealen Equipment runden das Buch ab. Say yes to new adventures - das Kochbuch für alle Outdoor-Fans mit großem Fernweh!

Preis: € 25,00



Servus Österreich!

Diesmal unternimmt Alfons Schuhbeck in seiner neuen Sendung "Österreich & I" ab September 2020 eine kulinarische Rundreise in unser Nachbarland.In den neuen 12 Folgen im BR-Fernsehen dreht sich alles um deftige und süße Gerichte rund um die beliebtesten Produkte der österreichischen Regionen sowie die traditionelle Küche Österreichs - natürlich interpretiert mit dem gewissen Etwas von Alfons Schuhbeck. Wos guads: Jede Region Österreichs bietet ganz besondere Rezepte, die geprägt sind durch die Einflüsse der zahlreichen Nachbarländer - von Tafelspitz mit Semmelkren über Gulasch und Kärntner Kasnudeln bis hin zu Backhendlsalat mit steierischem Kernöl, Kaspressknödeln, Palatschinken, Marillenknödel, Germknödel und Salzburger Nockerln - da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Des is ur Leiwand! 

Preis: € 19,99



Gin - Das Buch

Seit seinem Revival nach der Jahrtausendwende wächst die Fangemeinde des klaren Wacholderschnapses stetig, und jedes Jahr kommen unzählige neue Marken auf den Markt. In diesem Buch geben wir Menschen, die täglich im Namen des Gins unterwegs sind, ein Gesicht. Der Autor hat Destillateure, Barkeeper, Aufwischer und Köche getroffen, um alles Wissenswerte rund um den Gin in dieses Buch zu packen. Von der Herstellung über die Geschichte bis hin zum Flaschendesign und den aufregendsten Ginsorten - alles ist dabei. Entdecken Sie über 300 Gin-Marken, 50 Tonics und finden Sie Ihren perfekten Gin!

Preis: € 49,90



Patisserie vom Feinsten: raffinierte Backwerke von Spitzen-Patissier Cédric Grolet

Opéra lässt Sie mit allen Sinnen in den köstlichen Rezepten der klassischen Patisserie schwelgen. 100 Klassiker-Rezepte werden im Tagesrhythmus einer traditionellen französischen Konditorei vorgestellt: Um 7 Uhr morgens gibt es Feingebäck, wie Croissants oder verschiedenes Plundergebäck, um 11 Uhr erwarten Sie feine Törtchen und Gebäck für unterwegs, um 15 Uhr folgen Desserts und Sorbets und um 17 Uhr ist es Zeit für das letzte Brot des Tages. Jedes der traditionellen Rezepte erhält durch Cédric Grolets frische und kreative Handschrift das gewisse Etwas und einen raffinierten Twist. Außerdem finden Sie im Patisserie-Buch Erklärungen zu den Grundlagen, wie beispielsweise zu den angewandten Techniken, den besten Zutaten und den benötigten Utensilien sowie die Grundrezepte der verschiedenen Teigarten, Cremes, Füllungen und Dekors.

Entdecken Sie in Opéra diese und viele weitere Rezepte:

Feingebäck: Croissants, Pains au Chocolat, Madeleines, Roulés aux Raisins, Rayés aux Pommes

Törtchen und Gebäck für unterwegs: Clafoutis, Sachertörtchen, Éclairs, Tarte Tartin, Tarte aux Pêches, Gâteau Basque, Brioche au Sucre, Financiers

Desserts und Sorbets: Spritzige Mangoblätter, Soufflés Meringue, Ananas-Limetten-Sorbet, Geeiste Aprikosen

Brote: La Tradition Française Baguette, Pain Perdu

 

Mit Opéra werden alle leidenschaftlichen Hobby-Bäcker und Patisserie-Enthusiasten im Nu zum französischen Meisterkonditor.

Preis: € 48,00



Weihnachten in den Alpen

In den Alpen kann man inmitten verschneiter Berge richtig stimmungsvoll Weihnachten feiern. Von der Adventszeit über die Feiertage, die Zeit zwischen den Jahren bis zu Silvester, Neujahr und Dreikönig zeigt dieses Buch die urigsten Traditionen und besten Rezepte aus der Bergwelt. Folgen Sie uns zum Klosn-Lauf in Stilfs oder zum Scheibenschlagen im Vinschgau und genießen Sie klassische Weihnachtsgans, Schlutzkrapfen und Brandenberger Prügeltorte.

Preis: € 24,99



A very British Christmas

Fortnum & Mason ist vermutlich das britischste Kaufhaus überhaupt - seit 1707 ist es eine Institution des guten Geschmacks in London. Für jeden London-Reisenden, der sich für echtes britisches Lebensgefühl interessiert, ist ein Besuch bei Fortnum & Mason ein Muss. Was gibt es Schöneres, als sich dieses britische Lebensgefühl beim nächsten Weihnachtsfest ins Haus zu holen? Mit dem Weihnachtsbuch von Tom Parker Bowles wird das endlich möglich.

 

Merry British Christmas! 

Preis: € 39,99