Christoph war Schüler der klassischen, französischen Schule – eine Zeit die ihn bis heute prägt. Doch bevor es ihn in an den Herd verschlug, studierte er angewandte Umweltwissenschaften. Aus einem Nebenjob in der Küche als Student ist eine Passion geworden. So konnte Christoph sich schnell in der gehobenen Gastronomie hocharbeiten. Als Betriebsleiter hat er eine Produktion von der Basis an aufgebaut und man kann seinen Stil als klassisch und regional, mit Tendenzen zum Mediterranen und Crossover bezeichnen.
Als passionierter Angler ist er der Natur gern sehr nah. „Von einem Tier kann man alles verwenden, das sollte heutzutage viel öfter passieren“. Mit drei Kindern zu Hause hat Christoph Nerven wie Drahtseile und keine Frage ist zu viel. Seine Kinder sind seine größten Kritiker und immer gnadenlos ehrlich – auch wenn es um das Essen geht, welches zu Hause auf den Tisch kommt.
In unseren Kochkursen und Events behält er immer einen kühlen Kopf und steht mit Rat und Tat zur Seite, damit ein perfektes Ergebnis auf dem Teller landet.