Pascha Pourian

Polaritäten sind sein Markenzeichen.

Ist er Perser oder Rheinländer, gemüseautarker Veganer oder Fleischliebhaber, ambitionierter Koch oder Entertainer, Workaholic oder Faulenzer? Die Antwort: Von allem etwas!

Das spiegelt sich auch in seiner Vita wieder. Gelernter Koch aus der Spitzengastronomie, Qualitätsmanager für die Systemgastronomie, Produktentwickler für die Lebensmittelindustrie, für die Medien in der Welt unterwegs, Studium der Ernährungswissenschaften, Küchenchef im Fine Dining Catering, Food Stylist & -Fotograf, Privatdozent und mit langjähriger Erfahrung auch Kochkursmoderator.

Und das Motto in der Küche: Handwerklich korrekt mit Sachverstand aus Gutem das Beste rausholen. Egal mit welchen Lebensmitteln aus jeder Ecke der Welt!

 

zurück zum Team  ·  zurück zum Kursprogramm